Jumat, 05 September 2014

Manfaat blewah bagi ibu hamil

Manfaat blewah bagi ibu hamil Cantaloupe Seleksi, Penyimpanan dan Melayani:

• Carilah blewah matang yang berat untuk ukuran atau mendengarkan suara berongga dengan mengetuk.

• Hindari blewah dengan retak, memar atau melunak kulit.

• Anda dapat meninggalkan blewah pada suhu kamar sampai matang kemudian tempatkan di lemari es setelah dipotong terbuka. Ini akan baik-baik di dalam lemari es selama beberapa hari dan mempertahankan nutrisi.

• Cuci kulit dengan blewah sebelum mengiris menjadi dua. Hal ini akan mencegah kotoran mentransfer ke dalam buah.

• Cobalah dengan sendok rendah lemak es krim vanila atau yogurt rendah lemak.

• blewah sempurna dalam sereal sarapan, salad buah, yoghurt, smoothies dan salad.

• Ini adalah salah satu yang paling makanan pendinginan di musim panas. Apakah dengan keju dan kacang-kacangan.

• Cantaloupe tidak tahan dengan baik untuk memasak tetapi dapat bubur dan digunakan dalam sup dingin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar